Mathematik-Wettbewerb Känguru 2022

Die Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klasse haben mit viel Freude und Motivation am Mathematik-Wettbewerb Känguru teilgenommen. Besonders herausfordernd waren die anspruchsvollen und abwechslungsreichen Aufgabenstellungen. Alle Teilnehmer erhielten eine Urkunde mit der erreichten Punktzahl und ein kleines Knobelspiel, dass das mathematische Vorstellungsvermögen fördert. In diesem Jahr haben Lea (Klassensiegerin aus der 3. Klasse) und Carlo (Klassensieger aus der 4. Klasse) eine tolle Punktzahl erreichen können. Carlo gewann zudem einen Sonderpreis. Er schaffte den größten Känguru-Sprung (die größte Anzahl von aufeinanderfolgenden richtigen Antworten) und erhielt ein T-Shirt.

Herzlichen Glückwunsch!

Känguru Wettbewerb