Dritt- und Zweitklässler lesen den Maxis vor

Die Freude auf beiden Seiten war groß als die Maxis aus dem benachbarten Kindergarten zu Besuch in unserer Schule bei ihren zukünftigen Paten waren.
Die Drittklässler sowie 3 Zweitklässler haben sich im Vorfeld eine spannende Geschichte zu den jeweiligen Interessen der baldigen Schulkindern ausgesucht und diese ihnen mit viel Freude vorgelesen.
Im Anschluss daran durften die kommenden Erstklässler schon einmal eine Frühstückspause und die daran anschließende große Pause an unserer Schule kennen lernen.
Die Paten gaben sich große Mühe, den Maxis alles genau zu zeigen.

drittklaessler lesen vor 2019 drittklaessler lesen vor 2019 drittklaessler lesen vor 2019 drittklaessler lesen vor 2019 drittklaessler lesen vor 2019

bis zum Schulanfang :-(